您的当前位置:首页 >> 莆田市交通投资集团 >> 主营业务 >> 项目建设 >> 正文
市重点办、市效能办联合召开联十一线(莆田境)项目征迁推进会
【字体: 】【发布时间:2018-05-30】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

2018528日下午,为进一步推进联十一线(莆田境)秀屿段、城厢段的征迁进度,市重点办负责人李岩峰、市效能办有关负责人相继赴秀屿区笏石镇、城厢区灵川镇召开征迁协调会。秀屿区副区长曾金清、笏石镇党委书记林志洪,灵川镇镇长林更,市交投集团总经理助理蒋志炜、以及城厢项目办、中建公司相关单位负责人等参加会议。

会议首先听取了笏石镇、灵川镇政府和市交投集团关于联十一线秀屿段、城厢段当前征迁进展情况的汇报,接着市重点办负责人李岩峰对秀屿区、镇各级有关单位、城厢区灵川镇、市交投集团及项目参建单位前一阶段的征迁工作所付出的努力表示充分肯定,同时要求各责任单位要进一步加强沟通协调,互相支持,加大征迁力度,力争一个星期内完成主要征迁遗留问题,全力保障联十一线(莆田境)秀屿段和城厢段的工程进度,确保莆兴路提升段工程于91日前实现竣工通车的任务目标。

联十一线城厢办