您的当前位置:首页 >> 莆田市交通投资集团 >> 主营业务 >> 项目建设 >> 正文
市重点办组织开展纵一线秀屿平海至北岸山亭段涉及江堤盐田段路线方案推进工作
【字体: 】【发布时间:2018-06-22】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

2018619日上午,市重点办李岩峰主任组织市法制办、环保局、财政局、交通运输局、海洋局、经信委、国土局及秀屿区相关部门召开关于纵一线平海至山亭段路线方案涉及盐田置换通报会,会商纵一线秀屿平海至北岸山亭段选址难题的破解方案,力促工程前期工作加快推进;会议要求市直相关部门立即联系协调对应省直部门,争取省直部门给予支持。

市重点办发扬“马真”精神推进项目进度,同日下午,李岩峰主任随即带领市交投集团及平海镇相关人员现场踏勘纵一线涉及江堤盐田段及拟置换闲置盐场的现场情况,研究置换方案。

在市重点办的组织下,开展了一场集多部门智慧、会商纵一线难题破解方案的研讨会,我司将根据会议讨论结果及现场调研情况,马上整理相关材料及附图,配合各相关部门工作,力争路线方案尽快在下一次省重点办协调会上取得上级相关部门的理解同意,推进项目前期工作顺利开展。

 (开发部)