市交投集团董事长钱维雄副赴联十一线(莆田境)涵江段工地 部署抵御“玛莉亚”超强台风工作
【字体: 】【发布时间:2018-07-11】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

201879日下午,集团公司钱维雄副董事长带队赴联十一线(莆田境)涵江段工地现场检查、布置抵御“玛莉亚”超强台风的各项安全准备工作。

钱维雄副董事长一行首先检查锦岚互通主线桥施工区段,指出现场机械设备需绑扎牢固并集中放置、统一管理,施工材料严禁堆积过高并做好覆盖保护,同时排查架桥机的限位器设置情况并要求做好加固工作,防止架桥机倾覆;针对预制梁场的防台防汛工作,要求台座上的梁片、钢筋骨架须做好横向支撑,龙门架设置行走限位装置,现场办公活动板房用缆风绳加固,保障值班人员人身安全。最后,钱副董强调:一、各方人员须尽职履责,做到思想上不麻痹大意;二、建立隐患排查清单,全面、细致地对各个隐患点开展整改工作;三、以人为本,严格遵照上级部门的工地停工及人员撤离通知,并做好撤离工人安置工作。

(联十一线涵江办)