市交投集团总经理林原参加联十一线项目A9标段专题会议
【字体: 】【发布时间:2018-07-04】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

2018629日下午,集团公司召开联十一线A9标段及莆兴路提升工程专题会议,会议由市交投集团总经理助理蒋志炜主持,集团公司总经理林原、联十一线指挥部、中建项目公司、设计、监理、第三方检测单位、A9项目部等有关负责人共20人参加会议。

会议首先由各参建单位代表分别对A9标段度田互通建设情况、莆兴路提升工程的施工质量及进度等问题进行了汇报,会议要求中建项目公司务必统筹安排资金使用,确保莆兴路提升段工程的资金充足,在保证工程质量的前提下,必须于91日前完成;二是要求A9标度田互通工程要抢抓进度、科学调度、在确保质量与安全的前提下,能快则快往前赶,确保尽早运营,发挥项目最大效益。

最后,林总经理在听取了各参建单位的详细情况汇报后,提出三点要求:一是各参建单位要根据节点制定方案,统筹安排好各生产要素,加强现场调控,坚决按时完成此次政治任务;二是对工程质量问题无任何讨价还价的余地,各参建单位必须高度重视项目建设质量,严格把控施工工艺,严格按设计规范标准保质保量完成;三是针对联十一线(莆田境)项目资金问题,中建项目公司要加快融资进度,尽快保证资金到位,为工程进度的推进提供有力保障。

(联十一线城厢办)