您的当前位置:首页 >> 莆田市交通投资集团 >> 党群之窗 >> 党建精神 >> 正文
唱响红歌鼓斗志 凝聚人心砥砺行
【字体: 】【发布时间:2018-07-06】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

“···歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强···”,75日下午,市交投集团党总支开展庆祝建党97周年“齐唱红歌 人心向党”主题活动,集团班子成员、全体党员、入党积极分子40多人参加活动。活动现场气氛热烈,群情激昂,每位党员们的脸上洋溢着自信、幸福、兴奋。

活动中,全体党员用饱满、热情、嘹亮的歌声齐唱经典红色歌曲《歌唱祖国》。伴随着旋律的起伏,党员们的心灵受到了震撼,勾起了党员们对革命历史的记忆,更加珍惜今天来之不易的太平盛世。通过集体唱红歌活动,使党员们的思想境界得到进一步提升,激励党员的干事创业的热情,激发党员的爱国、爱党的热情,激勉党员们不忘初心,砥砺前行,以更昂扬的斗志、更务实的作风,立足岗位做好本职工作,发挥党员模范表率作用,为集团实现跨越发展建功立业。

 

                                        (党群部)