您的当前位置:首页 >> 莆田市交通投资集团 >> 党群之窗 >> 党建精神 >> 正文
交投集团党总支召开2018年上半年意识形态主体责任综合工作分析研判会
【字体: 】【发布时间:2018-07-02】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

629日上午,集团党总支书记吴国扬主持召开2018年上半年意识形态主体责任综合工作分析研判会,集团党总支班子成员、高管,各支部书记及集团中层管理人员参加会议。

分析研判会上,由集团各支部书记向集团党总支汇报2018年上半年意识形态主体责任工作情况。最后,由吴国扬书记就下一步如何履行意识形态主体责任作部署强调讲话:一要提升思想认识,各党支部要紧紧把意识形态工作抓在手上,做到不放手、不松手、不缩手,切实推动主体责任深化、细化、实化;二要强化责任意识,各党支部要切实履行把好方向、管好导向的责任,坚决扛起政治责任和领导责任,进一步明晰意识形态工作主体责任;三要加强阵地管理,各党支部要站在维护意识形态安全的高度,拉起“高压线”,把好“准入关”,切实把各类阵地管好管到位,树立互联网思维,牢牢掌握网络意识形态主动权。

(党群部)