您的当前位置:首页 >> 莆田市交通投资集团 >> 党群之窗 >> 党建精神 >> 正文
做开路先锋 为党旗添彩
【字体: 】【发布时间:2018-06-29】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

炎炎的工地上,红红的党旗飘。在喜迎建党97周年之际,市交投集团党总支在沈海高速黄石出口互通提升项目现场召开了一场别开生面的“做开路先锋,为党旗添彩”党建品牌创建活动动员大会,活动由集团公司总经理林原主持。活动主旨体现:动员大会在项目一线召开、党建品牌在项目一线融合、党员先锋作用在项目一线凸显、庆祝党的生日在项目一线举行。市国资委党委委员、副主任许天福,中铁三局二公司党委副书记马国良,市交投集团吴国扬书记、林原总经理等领导和全体党员,施工、监理、设计单位等各界代表共80多人参加动员大会。

集团党总支书记、董事长吴国扬同志就“做开路先锋,为党旗添彩”党建品牌创建活动暨决胜黄石高速互通提升工程作动员讲话:一要提升站位、加大投入,二要围绕中心、服务大局,三要深度融合、争创一流;接着成立了三支“党员先锋队”,市国资委许天福副主任为“党员先锋队”授旗;集团工程部经理黄进强代表“党员先锋队”作表态发言;施工单位中铁三局二公司党委副书记马国良同志作表态发言。最后,市国资委党委委员、副主任许天福代表国资委党委强调三点意见:一要凝心聚力,落实工作责任;二要攻坚克难,形成创建合力;三要规范管理,打造安全工程,奋力冲刺,决战决胜,确保沈海高速黄石出口互通提升工程8月底按时通车,为第五届世界佛教论坛顺利举办作贡献,为庆祝建党97周年献礼!

(党群部)